Почему Мы Используем Продукцию Hunter?

Почему Мы Используем Продукцию Hunter?

Компания Hunter Industries была основана в 1981 году Эдвином Дж. Хантером (Edwin J. Hunter) после двадцатилетней работы в компании TORO в должности директора по проектированию и разработке оборудования для полива. И уже в 1983 году команда конструкторов представила революционный ротор PGP, управляемый трехступенчатой пластмассовой зубчатой передачей. Он был настолько совершенен, что с тех пор практически не претерпел изменений. Но компания не стояла на месте и воплотила множество других идей. В данный момент компании Hunter Industries имеет более 250 патентов на продукцию и 40 торговых марок, что позволяет успешно реализовывать свою продукцию в 125 странах мира.

Продукция Hunter Industries используется не только в частных домовладениях, отелях, городских парках и национальных достопримечательностях, но и в таких сложных системах как спортивные стадионы, и поля для гольфа.

 

 

Мы не производим монтаж систем автоматического полива из материалов и оборудования заказчика. Мы используем только оригинальные материалы и оборудование, поставляемые официальным дистрибьютором HUNTER в Украине, на которые действует гарантия от 3 до 5 лет.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *